【活动简讯】《诗与生活》2017-12-总第21期——《诗与生活20期纪念回顾》专场

发布日期:2018-01-04 来源:

20171224日下午2点,浦东图书馆一层2号报告厅内座无虚席,大家济济一堂,相互交流,相互祝贺,共同庆祝《诗与生活》这一品牌活动迎来20期的纪念专场。

参加本次专场的著名诗人有:第三期专场瑞箫,第五期专场李天靖,第七期专场周忠尉,第九期专场张春华,第十五期专场舒冲。诗人们的到来为我们这次专场增添了不少光彩!

诗会正式开始,首先由《诗与生活》品牌活动主办方领导王韧副馆长祝贺词,代表馆方祝贺《诗与生活》活动成功举办了20期,给广大读者带来了精神食粮,让诗歌这一高雅文化走进普通老百姓的生活之中,丰富了读者的业余生活。紧接着由《诗与生活》活动的组织者之一浦东图书馆读者服务中心副主任张文君代表组织方介绍整个活动的组织情况,她主要是从个人的体会,阐述活动带给她的种种变化,从不懂诗歌到欣赏诗歌到创作打油诗,《诗与生活》给她带来了快乐和温馨。

随着诗人们轮番上场,朗诵自创诗歌,演唱圣诞歌曲,整个活动进入了高潮,参加诗会的读者们都踊跃上台,朗读自己喜爱诗人的诗歌,抒发诗歌所带来的快乐!整个诗会现场成为了诗的海洋!